Kundengruppe: Gast
Schnellkauf

Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.

Willkommen zurück!

• Sicheres Onlinebanking
  • Schutz vor Malware
  • Schutz der Privatsphäre auf Facebook

Komplettschutz beim Surfen, Onlineshopping, Onlinebanking und bei der Nutzung von Social Media. F-Secure Internet Security schützt Ihre digitalen Inhalte und Sie, wenn Sie online sind, durch einen Echtzeitschutz vor Malware, Hackern und Identitätsdiebstahl. Die Sicherheit Ihrer Onlinetransaktionen ist durch den Banking-Schutz gewährleistet, und Sie und Ihre Kinder werden vor Websites mit schädlichen und ungeeigneten Inhalten geschützt.

Schutz beim Online-Shopping und -Banking

Banking-Schutz ist Ihr eigener persönlicher Sicherheitswächter, der dafür sorgt, dass all Ihre Transaktionen sicher und vertraulich durchgeführt werden. Banking-Schutz erhöht Ihre Sicherheitseinstellungen während Ihrer Online-Banking-Sitzung und schützt Sie somit zusätzlich. So ist Ihr Geld auf Ihrem Konto sicher und Sie erleben keine bösen Überraschungen.

Safe Profile

Stellen Sie sicher, dass Ihr Facebook-Profil auch wirklich so sicher ist, wie Sie wünschen. Mit Safe Profile erfahren Sie, wie viel von Ihrem Facebook-Profil für Fremde sichtbar ist. So können Sie Ihre persönlichen Informationen schützen.

Erweiterter Browser-Schutz

Der Browser-Schutz bietet nun auch Schutz für HTTPS-verschlüsselte Websites. Sie und Ihre Kinder sind also auch auf Facebook, Gmail, Twitter und anderen HTTPS-fähigen Websites vor schädlichen Links und Links mit ungeeigneten Inhalten geschützt.

F-Secure Internet Security 2016 - Sicherheits-Softwarelösung für Windows-Computer-b

Neue Funktionen der 2016er Version:

• Support von Windows 10
  • «Router Checker» überprüft den Router auf ungewöhnliche Einstellungen, wie zum Beispiel schadhafte DNS-Einträge.
  • Das Clean-Up-Tool «Online Scanner» scannt den Computer während der Installation, um die Installation auf einem infizierten System zu ermöglichen.
  • DNS Networking Support verhindert, dass eine Schadsoftware den Online Scanner während der Installation blockiert.
  • Laufende, automatische Upgrades im Hintergrund

Spezifikationen