Kundengruppe: Gast
Schnellkauf

Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.

Willkommen zurück!
Hersteller
Microsoft
Mehr Artikel »

Microsoft Office Home & Student PC 2016 Deutsch

Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
Lieferzeit: 3-4 Tage
Art.Nr.: 367378
Hersteller: Microsoft
Mehr Artikel von: Microsoft
CHF 138.61 CHF

• Produkt Info
  • Spezifikationen

Microsoft Office Home & Student 2016

PKC, ohne CD (Auch als Download erhältlich), Office 2016 - Nur für 1 PC verwendbar, 32bit/64bit / Installationslink: https://officesetup.getmicrosoftkey.com/ - Erfordert ein Microsoft-Konto. Schlüssel wird nach Eingabe mit Microsoft-Konto verbunden. Auftrennung nicht möglich.

Software-Suite: Textverarbeitung, Tabellenkalkulation, Präsentationen

• Für die Installation auf einem Desktop Computer oder Notebook
  • Enthält Word, Excel, PowerPoint und OneNote
  • Anpassbare Layouts und Designs
  • Web-Recherche direkt aus den Anwendungen heraus
  • Visualisierung von Daten mit Excel inklusive Prognosen

Microsoft Office Home & Student

Microsoft Office ist das in vielen Ländern am häufigsten verkaufte Programm. Für den Heimgebrauch hat Microsoft das günstige Home & Student-Paket herausgebracht. Es bietet viele Helfer, um Textdokumente zu erstellen, Tabellenkalkulationen durchzuführen oder Präsentationen vorzubereiten. Dank zahlreicher integrierter oder kostenfrei herunterladbarer Vorlagen erleichtert MS Office das Erstellen von Dokumenten sehr.

Microsoft Office Word

Das wohl bekannteste und gleichzeitig beliebteste Office-Programm ist Microsoft Word. Es dient vor allem dem Erstellen von Textdokumenten. Neben grundsätzlichen Funktionen zum Formatieren von Texten mit einer bestimmten Schriftart, ---größe und -farbe bietet es zahlreiche Zusatzfeatures wie Inhaltsverzeichnisse oder Seriendrucke. So lässt sich vom einfachen Brief über Einladungen für Hochzeiten bis hin zu wissenschaftlichen Abhandlungen alles in Microsoft Word schreiben - und das dank der intuitiven Bedienung sogar richtig flott.

Microsoft Office Word Programm - Software online kaufen

Microsoft Office Excel

Mit Microsoft Excel lassen sich Tabellen konstruieren und miteinander in Verbindung bringen. So lassen sich mit bestimmte Feldern Berechnungen anstellen, können gefiltert werden oder mit zahlreichen Formeln versehen werden. Die eingegebenen Daten kann man sich sogar auf einen Blick in tollen Grafiken darstellen lassen. Ob Kalender mit zahlreichen Funktionen, Fitnesspläne oder Budgetberechnungen - bei Microsoft Excel ist das alles leicht machbar.

Microsoft Office Excel Programm - Software online kaufen

Microsoft Office PowerPoint

Zwar finden sich zahlreiche Witze über das Präsentationsprogramm PowerPoint. Doch wer schon mal vor einer Klasse, dem Hörsaal oder Arbeitskollegen gestanden hat und seine eigenen Worte dabei mit einer PowerPoint-Präsentation unterstrichen hat wird auf den funktionsstarken Helfer nicht verzichten wollen. Neben Texten lassen sich auch Grafiken, Bilder und anderes einbinden und dank zahlreicher Animationen mit Leben füllen.

Microsoft Office PowerPoint Programm - Software online kaufen

Microsoft Office OneNote

Einer der wohl unterschätzten Office-Programme ist OneNote. Dabei ist es dank der zusätzlichen Features weit besser als ein übliches Notizbuch für Unterrichtsmitschriften, Rezepte oder Aufgaben. Denn die dort erstellen Notizen lassen sich nachträglich ändern, erweitern oder löschen. Dabei behält man immer den Überblick.

Microsoft Office OneNote Programm - Software online kaufen

Alle Microsoft Office-Versionen im Überblick

Office wurde von Microsoft für ein nahtloses Zusammenspiel mit Windows auf verschiedenen Endgeräten konzipiert. Sie haben die Wahl zwischen Office 365 (Nutzung auf mehreren Endgeräten) und Office 2016 (Nutzung auf einem Endgerät). Wählen Sie das für Sie passende Paket anhand des Versionenvergleichs !

Spezifikationen

Microsoft Office Home & Student
- PKC
- ohne CD (Auch als Download erhältlich)